老庙会论坛,庙会论坛,老庙会网,庙会网,老庙会,laomiaohui

?找回密码
?bte365靠谱吗
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 111|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

泰孚橱柜灯带种类,什么是泰孚橱柜灯带,泰孚橱柜灯带怎么安装?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-8-9 15:16:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
橱柜灯带是什么,相信很多人都不太清楚,也不知道橱柜灯的作用是什么,还有橱柜灯都在安装在哪些位置,更别说想要去安装咯,其实厨房橱柜如果面积过大的话容易遮挡厨房主要照明,这样厨房某些如橱柜底部的位置就会出现照明盲区,这样不便于切菜等作业,那么此时就需要安装橱柜灯带筒灯灯,下面就来说说橱柜的led柜底灯怎么安装的。
一、什么是橱柜灯带
??橱柜专用灯具简称橱柜灯,起源于上世纪80年代。橱柜灯主要用于橱柜局部照明与装饰,共有五大种类,分别为柜内照明灯、操作台面及水槽照明用吊柜底灯灯、层板灯、抽屉照明灯、地柜照明灯。橱柜灯经过多年发展已由原来简单的石英灯(射灯)发展到今天,已实现橱柜每个部分都有专用的照明灯具。同时也由原来的卤素灯光源,发展到荧光灯光源,再变为今天的LED光源,真正满足到安全、节能、环保需求。
二、橱柜灯带种类
1.吊柜底灯

吊柜底灯用于台面及水槽位置照明,主要辅助橱柜操作台因主照明光线不足作为补充性局部照明,有部分吊柜底灯还具有一定装饰效果。厨房可以通过灯光设计营造出轻松空间氛围,舒缓心情。

2.抽屉照明灯、地柜照明灯

抽屉照明灯、地柜照明灯用于柜内照明通常带有红外感应开关,打柜门或抽屉时会感应自动亮灯,主要辅助柜内照明。

3.柜内照明灯

柜内照明灯主要用于吊柜内局部照明。一般厨房照明灯光都装在厨房上方,灯光由上往下照,因此柜内光线会受柜板遮挡造成光线不足,柜内照明灯就可以照顾到这样的生活细节,带红外线感应开关柜内照明灯更能为橱柜增添几分时尚科技感。

4.层板灯

这类型灯主要用装饰美化空间,设计得当还是可以为主人增添几分生活品味。

请求加入VIP为谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | bte365靠谱吗

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|老庙会论坛

GMT+8, 2019-10-3 05:56bte365手机进不了 , Processed in 0.240242 second(s), 18 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表

Copyright ? 2013-Now LaoMiaoHui.COM Dream media All Rights Reserved